1 отваренная картофелина 100 г маринованной свеклы 300–400 г мясного фарша 1 средняя луковица 100 г молока 1 яйцо панировочные сухари соль, специи
Приготовление:
Фарш, яйцо и молоко перемешиваем и превращаем в однородную массу. Мелко режем лук и обжариваем его, натираем картофель на терке, а свеклу шинкуем. Добавляем все продукты и специи к фаршу, солим. Формируем из полученной массы небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. Подаем с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев