Капуста — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Помидоры — 3 кг Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Соль — 3 ст. ложки Сахар — 3 ст. ложки (без горки) Масло растительное — 200 мл Уксус 9% — 65 мл Зелень, специи — на любителя
Приготовление:
Овощи красиво нашинкуйте, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Всё перемешайте, добавьте сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи, зелень и на 2-3 ч оставьте, чтобы овощи пустили сок. Как пройдёт выделенное время, поставьте на плиту, варите на маленьком огне 15-20 минут (отсчет начинайте после закипания). В горячем виде разложите по приготовленным стерилизованным баночкам и закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев