Лаваш (тонкий) — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Курица отварная — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Фасоль спаржевая — 100 г Зеленый горошек — 50 г Яйцо — 1 шт. Петрушка — 30 г Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры, лук, куриную грудку порезать кубиком. Добавить спаржевую фасоль и зеленый горошек. Петрушку нарезать, сыр натереть. Добавить любимые специи и соль. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
2. Лаваш выложить на противень. На половину лаваша выложить полученную массу, накрыть второй половиной лаваша.
3. Сверху поставить форму с водой. Это послужит грузом, чтобы лаваш не завернулся от горячей температуры. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев