фарш мясной или куриный - 500 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый хлеб белый молоко соль ⠀ Для начинки: ⠀ масло сливочное - 100 г сыр твердый -100 г яйца - 2 шт. ⠀ Для кляра: ⠀ майонез - 100 г яйца - 2 шт. мука - ½ стакана сода - щепотка ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки.
Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. ⠀ 2. Из приготовленного фарша сформировать лепешку, положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить котлету. Обмакивать котлеты в кляр, обжаривать на растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев