Открываю новую страницу вместе с вами, друзья мои.
Начну немного пафосно: "Сегодня, в день празднования Преображения Господнего и Яблочного спаса, Мы - раба божия Ксения и муж мой венчанный Сергий таки сдали вступительный экзамен на факультет "Культурология, Кросскультурные исследования и управление проектами в сфере культуры".
Сказать, что я не нервничала - слукавить. Серега помогал, как мог. Но эти тесты по принципу и подобию ЕГЭ - жесть. Отменить ЕГЭ и скорее, потому что угадайка с подвывертами - это вообще не про знания. Это про лукавство и обман, тем более дистанционно.
Результатами не довольна. Всего 88 баллов из 100. На коммерцию прошла точно, но так хотелось на бюджет.
Перед испытанием проштудировала аж 3 учебника:
1. Клевцов, П. Б. Теория и история мировой культуры : учебное пособие / П. Б. Клевцов. — Санкт-Петербург; 2. Культурология: теория и история культуры : учебник / Е. Я. Букина, С. В. Куленко, С. И. Чудинов [и др.] ; под редакцией Е. Я. Букиной. — 3-е изд. — Новосибирск; 3. Багдасарьян, Н. Г. Культурология : учебник и практикум для вузов / Н. Г. Багдасарьян. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва.
Не знаю, когда моя душенька успокоится и я перестану хотеть учиться. Но пока, в мои почти 55 лет, потребность на уровне чесоточного зуда. Так что теперь, мои хорошие, буду докучать вам истинно научными выкладками, а не собственными умозаключениями. Хотя, кто ж меня от них спасет. В этом месте улыбочка.
Кто со мной в мир Культурологии, тот узнает много нового и интересного.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев