Поэтому она называется «фьюжн» кулинарией, что обозначает слияние, смешивание.
В конце 1980-х годах 12 местных шеф-поваров решили создать гавайскую фьюжн-кухню и совместными усилиями выработали ряд рекомендаций. Они основали некоммерческую организацию и зарегистрировали торговую марку «Региональная гавайская кухня». Один из создателей кулинарного стиля Рой Ямагути способствовал ее популяризации на международном уровне.
Гавайская кухня забрала все самое лучше от тихоокеанской и американской кухонь, сохранила мексиканские, японские и китайские традиции в приготовлении многих блюд. В основе приготовления лежат гавайские продукты: морепродукты, говядина, тропические фрукты. Для многих эта кухня является экзотичной, и поэтому является малопопулярной. Гавайи – остров, далеко расположенный от материка, а именно за 3700 км.
#тестоимясо #гавайскаякухня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев