Предыдущая публикация
►НЕОБХОДИМО
2 шт отварного картофеля
1/2 луковицы
2 шт вареного яйца
50 гр твердого сыра
1 банка печени трески
зелень петрушки по вкусу
2 ст.л.соевого соуса
3 ст.л. кунжута
1.Лук и зелень петрушки мелко порезать,картофель,яйца,сыр натереть на терке,у печени трески слить масло и раздавить вилкой
2.В емкости смешать порезанный лук,зелень петрушки,тертый картофель,яйца,сыр,добавить печень трески и соевый соус,все перемешать и сформировать небольшие шарики размеров с грецкий орех
3.Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета
4.Приготовленные шарики обвалять в кунжуте и выложить на блюдо,украсить зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6