Предыдущая публикация
►НЕОБХОДИМО
Четверть индюшки
картофель
соль,перец,чеснок,соевый соус,мед
1.У мяса снять кожу,картофель очистить и разрезать пополам,каждую половинку надрезать в виде решетки
2.С помощью ножа на мясе сделать надрезы со всех сторон,чтобы оно хорошо пропеклось,в надрезы вставить чеснок,посолить
,поперчить,смазать соевым соусом
3.Картофель посолить и поперчить по вкусу
4.Смешать 1 ст..л. меда с растительным маслом и приготовленным соусом смазать мясо и картофель
5.Запекать в нагретой до 180 С духовке около одного часа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4