Ингредиенты:
• 400 г колотого желтого гороха
• 350 г копченых свиных щек
• 150 г лука
• 150 г моркови
• 4 лавровых листочка
• растительное масло
• соль
Приготовление:
1. Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2–3 мин.
2. Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин.
3. Влейте 1,2 л питьевой горячей воды и на малом огне варите 3 ч.
4. Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.
Приятного аппетита!
А что вы готовите в посуде LARA? Делитесь фотографиями и рецептами в сообщения группы, мы обязательно их опубликуем!😊
#готовимсларой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев