В сковороде ВОК iCook можно готовить в 2 яруса, благодаря решётке, которая идёт вместе с ней.
В данном случае внизу тунец с овощами, на решётке картофель, цветная капуста, морковь и яблоки фаршированные творогом.
Самое интересное, что продукты не пропипаются запахом рыбы. Когда вы будете кушать яблоко с творогом, то и не поймёте, что оно готовились с рыбой в одной сковороде.
На первый взгляд все обычно, ан нет. Витамины в продуктах сохраняются на 40 % (рыба, мясо, овощи, крупы) если их готовили в посуде iCook.
В обычной же посуде только 5% пользы после варки остаётся в продуктах. Да, и получается всё в разы ВКУСНЕЕ Для заказа пишите мне, помогу оформить хорошую скидку с доставкой товара в любой город России на ваш адрес.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев