ИНГРЕДИЕНТЫ700 г филе хека, минтая или трески
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. овсяных хлопьев (в фарш)
6 ст. л. толченых овсяных хлопьев (для панировки)
1 ст. л. лимонного сока
100 г размягченного сливочного масла
зелень кинзы или петрушки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе с луковицей пропусти через мясорубку. В полученную массу добавь измельченную зелень, 3 ст. л. овсяных хлопьев, лимонный сок, соль, перец. Всё перемешай и оставь на 30 минут.
Отвари яйца, остуди, очисти, нарежь кубиками и соедини с рыбным фаршем.
Влажными руками сформируй из фарша котлеты, внутрь каждой помести по 0,5 ч. л. сливочного масла. Запанируй изделия в толченых овсяных хлопьях, слегка обжарь и сразу переложи в форму для запекания.
Форму с котлетами помести в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
(рецепт и фото из интернета)
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев