Филе судака около 600-700 гстакан (200 мл) натертого на мелкой терке сыра “пармезан”
1 ч.л. чесночной пудры
1 ч.л. паприки
1 яйцо
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
масло для жарки (использовала ореховое)
Смешать сыр с чесночной пудрой, перцем и паприкой (соль не добавляла, сыр достаточно соленый).
Яйцо взбить слегка с лимонным соком.
Филе окунаем в яйцо, обваливаем в сырной смеси и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле.
На гарнир аспарагус:
на сливочном масле обжарила 3 зубчика мелко накрошенного чесночка, 0.5 головки мелко порезанного лука, добавила 0.5 стакана молока (или сливки), соль, лимонный перец. Как только смесь закипела, добавила аспарагус, порезанный на небольшие кусочки и потушила все вместе около 5 минут.
Рыбку при подаче можно полить соусом от аспарагуса.
Приятного аппетита!
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев