500 г филе судака (можно любую белую рыбу) порезать на кусочки,
присолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле по 3 мин.
каждую сторону на сильном огне до золотистой корочки.
Переложить в форму для запекания.
Готовим заливку:
3 ст. лож. соевого соуса,
3 ст. лож. меда ( Я ПОЛОЖИЛА 1 Ч. ЛОЖ. ),
3 ст. лож. горчицы ( Я ПОЛОЖИЛА 1 СТ. ЛОЖ. ГОРЧИЦЫ И 1 ЗУБЧИК
ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ЧЕСНОКА),
перец молотый. ( ДОБАВИЛА 2 СТ. ЛОЖ. ВОДЫ).
Все смешать. Рыбу полить заливкой и отправить в нагретую духовку до 200 гр. на 30 мин. Я еще немного подрумянила рыбу на гриле 5 мин.
Готового судака выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком,
посыпаем укропом и свежемолотым перцем.
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев