Недорогая, сочная, вкусная и аппетитная закуска – это рулет из свинины в луковой шелухе. Такое блюдо можно подать на стол как в обычный будний день, так и на праздничный ужин, не сомневаясь в том, что оно вызовет восторг и восхищение.
Я готовлю так : беру вырезку с брюшины ( желательно поменьше сала ) , но а если сала много я его удаляю, а вместо его кладу пластины мяса . Делаю приправу чеснок , перец молотый, паприка, куркума , соль, чуток сахара ( всё это на глаз ), добавляю немного воды и полученной кашицей я смазываю брюшину .
Морковь очистить и порезать пластинами. Затем разложить по всей площади брюшины . Теперь нужно свернуть брюшину в рулет, очень плотно и обвязать шпагатом или нитями как у меня на фото . В таком состоянии я оставляю часа на 3 .
Затем ставлю кастрюлю с водой на огонь добавляю в воду лавровый лист, перец горошком и соль 2 ст. ложки на три литра воды и варю рулет в течении 1. 5 часов. После того как сварила, достаю и укладываю рулет под гнёт. В таком состоянии он находится, пока остынет.
Попробуйте! Это очень вкусно и сытно !
Приятного аппетита !
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев