300 г говядины
300 г картофеля
200 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
Набор продуктов у меня на 2,5 литра воды
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень и яйцо пашот.
Как приготовить яйцо пашот
Яйцо пашот- в классическом варианте приготовления сырое яйцо разбивается в кастрюлю с кипящей водой (или помещается туда в пищевой пленке).
В результате получается вареное без скорлупы яйцо.
Можно приготовить яйцо в микроволновке.
В смесь воды и уксуса вбейте яйцо и поставьте в микроволновку на 45-60 секунд на максимальной мощности.
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев