Ингредиенты.
нут 500 гр. (консервированный!).
бульон куриный 2 литра.
чеснок 6 зубков.
картошка 4 шт. (средние!).
колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!).
оливковое масло 1 ст.л.
листья шпината 300 гр.
кинза 1/4 пучка.
мускатный орех 1/2 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/4 ч.л.
соль .
Пошаговый рецепт приготовления.
Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах!
Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом!
Жарим около 10 минут,не забывая переворачивать и накрывать крышкой гриль!
Ставим кастрюлю на плиту,наливаем бульон куриный,добавляем нут,тонко порезанный чеснок и картошку порезанную на не большие кусочки!
Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим около 15 минут,до почти готовности картошки!
Добавляем порезанные колбаски и шпинат,посыпаем мускатным орехом и чёрным и красным перцем,не забыв посолить!
Опять доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 5 минут!
Выключаем,добавляем рубленную кинзу,снимаем с плиты!
Подаём на стол горячим.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев