Его вкус не идёт ни в какое сравнение с тем, к которому мы привыкли.
1️⃣2-2,5 кг свинины не очень жирной почечной части.
2️⃣4 луковицы.
3️⃣2-3 ст л сухого фиолетового базилика.
4️⃣0,5 ст л молотого пажитника.
5️⃣Соль и перец по вкусу.
🔥Как приготовить.
🍗Мясо порезать не очень мелко. Добавить резаный кольцами лук, сухой базилик, пажитник перетёртый в ступке, по вкусу соль и перец. Оставить мариноваться на 4-8 часов.
🍖 Далее мясо раскладывают на решётке и жарят в тандыре над раскалёнными углями с двух сторон, следя чтобы не пересушить мясо, несколько минут. Подавать с зеленью: кинзой, укропом, петрушкой, сельдереем или тархуном. Свежие помидорки, огурчики, редиска. Соус на ваше предпочтение. Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев