😱Решетку для приготовления нужно чистить после каждого барбекю. Вот как сделать это быстро и без лишних сложностей:
♨️После того, как вы сняли последнюю порцию барбекю, решетку нужно прогреть. Для этого добавьте угля (при необходимости), закройте крышку гриля, полностью откройте заслонки, чтобы температура внутри поднялась до 260 градусов, и оставьте его на 10-15 минут. За это время остатки пищи сгорят и превратятся в пепел.
☝Наденьте защитную рукавицу. Снимите крышку и пройдитесь по решетке щеткой для чистки гриля с щетиной из нержавеющей стали. Зола будет сходить без особых проблем.
😉Этот шаг не обязательный, но для обеспечения должного ухода за грилем, все же желательный. Дайте грилю остыть, выньте решетку и помойте ее губкой с теплой мыльной водой или специальными средствами для чистки гриля. Дайте просохнуть и снова установите на место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев