Тунец— род рыб из семейства скумбриевых. Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов.
Мясо тунца широко употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде. В Японии в любом супермаркете под тунцов выделен особый прилавок.
Максимальная длина особей обыкновенного тунца может достигать 4,6 м, а масса — 684 кг.
Мясо тунцов отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков — 22..26 %. В этом отношении оно может быть приравнено только к икре некоторых видов промысловых рыб. Жирность мяса колеблется от долей процента до 19 %
Блюда из тунца в нашем кафе:
1. Суши «Магуро» – рис и тунец.
2. Ролл «Бонито» - со стружкой тунца, филе лосося, спайси соус и огурец
3. Ролл «Радужный» - тунец, лосось, крабовое мясо, кальмар, авокадо, огурец
4. Ролл «Тека маки» - тунец, нори, рис
5. Ролл «Фудзияма» - тунец, угорь, сыр филадельфия, лист салата
6. В сетах № 1,2 и 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев