Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* 500 гр. филе свинины;
* 500 гр. брокколи (можно по желанию цветной капусты);
* соль, сахар;
* 2 сладких болгарских перца;
* по 2 ст. ложки кетчупа и майонеза;
* 50-70 гр. твердого сыра;
* растительное масло.
Приготовление:
1. Мясо порежьте кусочками и обжарьте. Разделите капусту на соцветия и окуните на 2 минуты в кипяток. Перец очистите и нарежьте соломкой.
2. В промасленную форму для запекания выложите вперемешку мясо, капусту и перец.
3. Смешайте майонез с кетчупом и разведите 1 стаканом воды, добавьте сахар и соль. Залейте запеканку этим соусом, сверху натрите сыр. Запекайте при температуре 160 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев