Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и ароматного супчика с тунцом для детей от трёх лет и взрослых)
Ингредиенты:
* 1 банка рыбных консервов в масле из тунца (на 1 литр воды)
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 1 небольшая морковь
* зелень петрушки или укропа
* соль по вкусу
Приготовление:
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и размятый вилкой тунец. Посолить и варить 10-15 минут.
2. Высыпать мелко нарубленный лук и натертую на крупной терке морковь, варить еще 10-15 минут. В конце готовки высыпать измельченную зелень и дать настояться под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев