Очелья выполнены из меди марки М1 99,9% CU
Металл хороший источник теплопроводности и просто хороший приемник принимающий невидимые волны: звуковые, электромагнитные и многие другие волны.Но вместе с тем, металл не пропускает эти волны дальше.Металл полностью экранирует и защищает от внешних полей внутренний контур.Многие наверное знают, что находясь внутри полностью металлического помещения мобильная связь просто пропадает и ваш телефон не доступен.Металл экранирует : то есть не пропускает внешнее воздействие внешней среды.
Удивительное свойство металла.Надеюсь вы поняли - то же самое происходит и с любым металлическим обручем.Медный обруч это просто антена принимающая сигнал на себя и защитный экран который не пропускает эти волны дальше себя.Медный обруч защищает ваше сознание от внешнего ВОЗДЕЙСТВИЯ.Раньше в офицерских шляпах- офицерских фуражках применялась пружинистая металлическая проволока овальной формы, придающая форму фуражке.Но мало кто знает что пружинистая проволка защищала сознания офицера, нельзя было снимать фуражку во время боя.Сейчас же военные носят бесформенное кепи, такая кепка лишь просто головной убор, но не защитный экран. Вот и делайте выводы.
А теперь глубоко погрузимся в историю, посмотрите на головные уборы многих жрецов, королей, цариц, принцев и принцесс.Во время торжественных случае они всегда носили на голове золотое или серебряные обручи. Название которых всем известно с детства - это короны.У нас таких корон нет, но мы можем сделать себе обруч (ободок) из металлической проволоки, который можно носить дома или вставить в кепку или шапку.Медный Обруч сделать несложно достаточно померить окружность своей головы и по размеру отрезать проволоку края которой спаять оловом.
Второй мерой, связанной с электричеством может быть использование ободков из металлической ленты для ношения на голове. Использование таких ободков великанами от головных болей встречается в грузинских сказках. Если обратиться к греческим мифам, то циклопы могут рассматриваться как великаны, носящие обруч на голове, так как «циклос» — это круг, обруч по-гречески. Кстати наша славянская ленточка, надевавшаяся, вроде как, для подвязывания длинных волос тоже могла быть металлической. Данная мера использовалась для создания короткозамкнутого витка вокруг головы. Этот короткозамкнутый виток принимал на себя электрические токи и нагревался вместо закипания мозга. Таким образом, маги защищались от излучений Луны. Таким же образом она может использоваться и теперь. Особенно актуально для людей, которых безпокоят в полнолуние и новолуние приступы головных болей. Кроме того, помогает при магнитных бурях, вызванных солнечной активностью. Должен помогать людям, у которых болит голова на погоду. Боли обычно происходят у гипертоников или людей с врожденными патологиями (например, когда один из нервов головного мозга пережат кровеносными сосудами).
Боли связаны с перепадами давления, что подтверждается, в том числе, повышенной чувствительности к резкому изменению уровня, например утреннему подъему, в такие дни. Но есть мнение, что эти боли связаны не столько с резкими перепадами давления, сколько с изменениями магнитных полей Земли. Если это так, то обруч может серьезно помочь. Кроме того, его можно использовать для защиты от излучений мобильного телефона и других источников. Чтобы особо не светиться, можно надевать обруч под кепку или другой головной убор. А чтобы не потел лоб, можно обшить обруч тканью. Кстати, есть специальная ткань с металлической основой. Ее специально для космонавтов делали из этих же соображений. Так из нее вообще можно что-угодно сшить или просто сделать повязку вроде как для подвязки волос.
Физиологи хорошо знают, что некоторые органы человека, с повышенной электропроводимостью, особенно чувствительных к изменениям электромагнитных полей и самый чувствительный - головной мозг. На втором месте - кровь. В мозгу самый магниточувствительный участок - это гипоталамус, который вместе с гипофизом образуют единую гипоталамо-гипофизарную систему. Биофизики экспериментально установили, что наведение на гипоталамус и гипофиз дополнительного электромагнитного поля приводит к нарушениям в работе сердечно-сосудистной, пищеварительной, выделительной, дыхательной систем. Особенно страдают сердце, печень, желудок, поджелудочная и щитовидная железы. Наблюдаются явления несахарного диабета и гипертиреоза.Метеозависимые лица в большей степени подвержены риску развития остеопороза. У лиц с психическими расстройствами увеличивается вероятность приступов. Но электромагнитное поле можно ослабить. Оно имеет волновую природу. И если на пути электромагнитной волны поместить металлический предмет, с линейными размерами соответствующими длине волны, этот предмет станет работать как антенна, примет на себя часть энергии поля и рассеет эту энергию в окружающем пространстве. Мозг и гипоталамус не пострадают от магнитной бури, если на голову одеть металлический обруч. Установлено, что на структуры мозга более всего оказывает действие электромагнитное поле дециметрового диапазона с длиной волны около 10-20 см (1500-3000 МГц). Это примерно соответствует размерам диаметра черепа. Поэтому металлический предмет, одетый на голову, гасит энергию поля.Но почему лучше действует медь, а не железо или алюминий? У меди более высокая электропроводимость, поэтому она лучше принимает на себя и лучше рассеивает электромагнитное излучение. В действительности медь не самый лучший электропроводник. Еще лучше - серебро. Если обруч сделать из серебра, или медный обруч покрыть слоем серебра, эффективность такого устройства для защиты от магнитных бурь станет еще выше. При этом, по своим свойствам посеребренный обруч не будет отличаться от выполненного целиком из серебра. Но будет на порядок дешевле. Именно по этому принципу выполняются защитные костюмы для лиц, профессиональная деятельность которых связана с работой в зоне электромагнитных полей, мощность которых значительно выше мощности естественного фона. Такие костюмы целиком прошиваются медными нитями с серебряным покрытием. В некоторых странах, например во Франции, для населения даже изготавливается повседневная одежда с медной нитью. Количество источников электромагнитного излучения в экосфере человека постоянно увеличивается. В первую очередь это - компьютеры, не говоря уже о СВЧ-печах, сотовых телефонах, пр. Имеются данные научных исследований, говорящих, что эти приборы увеличивают риск развития злокачественных опухолей мозга (чаще в области гипоталамуса).
Статистика показывает, что количество таких патологий неуклонно растет. Для лиц, постоянно работающих с компьютером, будет не лишним одевать во время работы серебряный (или посеребренный) обруч для защиты от магнитных бурь. В данном случае, как говорится, лучше перестраховаться. А для тех, кто особенно метеозависим обруч вообще лучше носить постоянно. С этой целью его можно замаскировать в головном уборе - шляпе, берете, кепке. Или надевать сверху головной платок. Такие нехитрые меры помогут избавить от любопытных взглядов и нежелательных вопросов окружающих. Еще удобнее, если выполнить защитное устройство на круглом куске ткани, который затем можно нашить, как подкладку, в любой головной убор. Для этого, кроме ткани, необходимо иметь медную или серебряную нить, которую используют в работе златошвеи. Ткань вырезается размером по диаметру головы, а затем по окружности прошивается металлической нитью. Если таких прошивок сделать не одну, а несколько - две, три - и расположить концентрическими кольцами, а диаметр каждого кольца будет вдвое меньше предыдущего. Тогда, кроме удобства использования, устройство будет гасить не только основную частоту вредного электромагнитного излучения, но и его нежелательные гармоники. Надо сказать, что подобные текстильные изделия, прошитые металлической нитью уже довольно давно применяются в военном деле для защиты военнослужащих, несущих дежурство на мощных радиопередающих и радиолокационных станциях. Правда, используются они не как подкладки в головных уборах, а как шторы на окнах станций, поскольку стекло не задерживает электромагнитные волны вредных частот.
Эндокринная система, в отличие от системы нервной, довольно инертна. Попадая в кровь, гормоны действуют до тех пор, пока не произойдет их утилизация или распад. У некоторых гормонов период распада довольно длителен. Поэтому, обруч, надетый на голову, окажет свое действие не сразу. Облегчение от влияния электромагнитных полей обычно наступает не раньше, чем через час-два. Защитное устройство лучше одевать заранее, учитывая наступление дней магнитных бурь, или приступая к деятельности в зоне повышенного электромагнитного фона (компьютер, мобильные телефоны, радиопередающие устройства, т.п.).В ходе эзотерической практики, некоторые достигшие определенного уровня адепты, признают, что для исключения негативного оккультного воздействия возникла необходимость в применении определённых атрибутов для оккультной защиты. В качестве таких необходимых предметов может выступать например защитный оккультный шлем. Из мифов древности невидимая сила, особенно сила смерти, нивелируется шлемом Гадеса. Шлем также нивелирует мысль практикующего адепта. Шлем по определению из мифов древности — защитный атрибут для воинов и воинственных божеств, таких, как скандинавский Один, греческий Арес (в римской мифологии Марс) и Афина (Минерва), а также героев, таких, как Персей, чей крылатый шлем, делающий его невидимым, помог ему убежать после убийства Медузы Горгоны. В искусстве аллегорические фигуры Судьбы и Веры обычно изображали в шлемах. На шлемах часто изображаются магические оккультные символы и рисунки.
Исследовав всевозможные исторические источники, можно предположить, что шлем изготавливался из драгоценных и полудрагоценных камней, таких как брилианты, рубин, горный хрусталь, нефрит и сердолик, покрытием служила позолота или серебро. По всей видимости, указанные элементы и минералы поглощают негативные оккультные энергоинформационные потоки из внешних паразитических эгрегоров, а также не дают возможность считывать телепатически энергоинформационные потоки, генерируемые мыслями адепта.Исходя из изложенного, шлем просто необходим для практикующих адептов, которые намерены достичь успехов в оккультной магии и практикеБолее года уже использую медные и серебряные обручи по отдельности и иногда вместе. Это защита от магнитных излучений, влияний эгрегоров, и других негативных воздействий, исходящих от людей.
ФАКТОЛОГИЯ О СЕРЕБРЯНОМ ОБРУЧЕ И ЕГО ДЕЙСТВИИ- Обруч (бандо) может быть сделан из серебра, меди или медной посеребрённой парчи. Обруч защищает мозг от магнитных бурь, лечит от головной боли и от беЗсонницы.- Бандо способствует проявлениям ясновидения (по всему миру, в будущее и/или в прошлое) даже у обычных, неподготовленных людей.- Лермонтов, использовал бандо по прямому назначению (для ясновидения) и для вдохновения, причём неоднократно.- Из литературных источников известно, что обручи на головах влияли на состояние его носителей. У языческих славян кусочек меди на голове (или на шее), якобы, спасал человека от сглаза, отводил чары, а также порчу, мысленно насылаемую ворожеей (колдуньей)- Всевозможные металлические обручи, диадемы, короны, кольца, венцы, ободы, повязки, ленты, эллипсы и венки всегда выполняли функции средств защиты, а возможно, и средств, позволявших приобретать сверхспособности.- Были сделаны предположения, что человек может произвольно усиливать сигналы своего мозга так, чтобы другой человек оказывался способным уловить эти сигналы. То есть, люди могут осуществить мысленный контакт.Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции и других паранормальных способностей. Серебро попадая в энергетику человека очищает ее и способствует его духовному развитию. Оно разрушает и поглощает внешний негатив, именно поэтому изделия из него – это природные талисманы, которые прекрасно защищают от сглаза и различной энергетической «грязи». https://vk.com/probujdeniechelovechnost
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев