Но блюдо получится не менее вкусным и сочным, если добавить в него капусту. Фарш подойдет любой: куриный, свиной, говяжий, смешанный. При желании можно экспериментировать с рецептом и вместо капусты использовать другие овощи, например кабачки, морковь, болгарский перец.
Капустно-мясные котлеты
Капустные котлеты с фаршем можно подавать на обед или ужин. Если добавить капусту к мясу, их количество увеличится, а это очень выгодно для семейного бюджета.
Готовые котлеты могут храниться в холодильнике несколько дней, перед подачей к столу их достаточно разогреть на сковороде или в микроволновой печи.
Чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно использовать фарш из куриного мяса, а котлеты запекать в духовке или готовить на пару.
Какие ингредиенты понадобятся для капустных котлет с фаршем
Из продуктов нужно подготовить:
куриную грудку – 250 г;
капусту белокочанную – 200 г;
лук репчатый – 1 шт.;
яйцо куриное – 1 шт.;
муку пшеничную – 0,5 ст.;
растительное масло (понадобится для жарки);
соль и специи – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев