Это не устраивает производителей соков и детских пюреПредприятия без сырья, магазины без новых поставок — такое будущее прогнозируют эксперты. Останется ли покупатель зимой без отечественных витаминов, узнала корреспондент «МИР 24» Маргарита Гырылова.На сегодня выжимать сок на предприятии не из чего. Новое оборудование осталось без сырья. Магазины – без напитка. Вернее, его нужных объемов.В зимних сортах яблок больше сока. Яблоки долго не хранят, некоторые из них буквально пару часов сорвали с ветки. Прежде чем сырье отправят на обработку, из него тщательно убирают все гнилое, чтобы не испортить вкус конечного продукта. В итоге получается 700 граммов натурального сока из одного килограмма яблок.В стране яблоко стало на вес золота. 10 рублей за килограмм так называемого технического сырья. В прошлом сезоне оно стоило в три раза дешевле. http://teletula.ru/fullnews_6816.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев