Время приготовления: 2 ЧАСА Калорийность: 295 ккал в порции
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порций):
— обработанные шея
— крылья и потроха гуся
— 80 г перловки
— 6 горошин черного и белого перца
— 2 картофелины
— луковица, морковь
— корень и зелень петрушки
— 2 соленых огурца
— 1 ч. л. смальца
— соль, перец
— лавровый лист
Мясные продукты режем, заливаем 2 л холодной воды, варим на тихом огне, снимая пену. Через час засыпаем перловку, горошины перца. Пассеруем на смальце измельченный лук, морковь соломкой, корень петрушки и соленые огурцы. Когда субпродукты и крупа будут почти готовы, добавляем картофель, а через 10 минут – овощную поджарку и лавровый лист. Варим суп до готовности. В конце посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев