На 6 порций: 200 г картофеля, 240 г консервированной сайры в масле, морковь, головка репчатого лука, 1/3 стакана риса, лавровый лист, черный перец, соль – по вкусу, 1,5 ст. л. растительного масла (для обжаривания овощей), 1,5 л воды.
Очистите овощи, нарежьте картофель крупно, а лук и морковь мелкими кубиками. Картошку залейте холодной водой и поставьте на плиту вариться до полуготовности. Засыпьте в бульон рис и продолжайте варить. Обжарьте лук и морковь на масле, добавьте в уху.Посолите, приправьте перцем, лавровым листом (не более 2 шт.). Консервы разомните вилкой и отправьте в суп вместе с маслом. Доведите до кипения и оставьте на огне на 10 минут. Накройте кастрюлю и дайте настояться еще 15 минут.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев