Предыдущая публикация
На 2 порции: 2 банана, 2 вишни в сиропе, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г тростникового сахара, 100 г взбитых сливок, 4 ст. л. шоколадного соуса, 4 шарика пломбира, 70 г ореховой смеси.
Бананы разрезаем вдоль, выкладываем в сковороду с растопленным маслом, посыпаем сахаром. Жарим на сильном огне до образования карамельной корочки. Убираем на тарелки – так, чтобы получилась лодочка. Между двумя половинками распределяем пломбир, поливаем соусом. Украшаем шапочкой из взбитых сливок, вишенкой и толчеными орехами.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев