На 3 персоны: лук репчатый — 4 шт., рыба (тиляпия или минтай) — 600 г, морковь — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. л., паста томатная — 3 ст. л., уксус — 1 ч. л., масло растительное, соль, перец черный молотый
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Уложить на дно кастрюли или сотейника. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Пассеровать лук с морковью на масле 5 минут. Добавить туда перец, уксус, томатную пасту и муку, хорошо размешать и тушить овощи еще 5 минут. Выложить приготовленный маринад на рыбу, поставить кастрюлю на маленький огонь и тушить в течение 20 минут. Перед подачей дать остыть (если хватит терпения)
Остальные рецепты ищите здесь: http://www.tele.ru/lifestyle/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев