Пюре, приготовленное француженками, несколько отличается от привычного варианта. Они добавляют к картошке другие ингредиенты, которые, как оказалось, раскрывают по-новому вкус привычного блюда.
Весь секрет в яблоках и горчице, но крайне важно соблюдение нюансов. Примерно за 10 минут до готовности картофеля добавьте очищенные яблоки, доварите все вместе и разомните в пюре.
Как масса будет готова — введите горчицу, обязательно сладкую и в зернах (иные варианты приправы безвозвратно испортят блюдо), перемешайте.
Заключительным этапом можно посыпать пюре измельченной петрушкой и подавать вместе с основным блюдом: во Франции, как правило, это мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3