Ингредиенты:
Филе куриное 350 г
Кунжут белый 5 столовых ложек
Сыр твердый 150 г
Сметана 5 столовых ложек
Горчица 1 столовая ложка
Соль 1 щепотка
Перец черный, перец белый по вкусу
Приготовление:
Готовим ингредиенты для блюда, берем куриное филе, сметану, кунжут, сыр, горчицу, перец, соль. В отдельной емкости смешать горчицу, сметану, соль, смесь перцев. Готовим кунжут. Для этого его нужно зарумянить на сухой сковороде. Начинаем тереть мелко сыр. Сложить на небольшую емкость потертый сыр. В емкость с сыром высыпаем прожаренный на сковороде кунжут. Куриное филе промыть, подсушить. Его порезать на тоненькие ломтики. Соль, перец по вкусу промазать мясо. Затем каждый подготовленный ломтик обмакивать в смесь, затем в сыре и кунжуте. Предварительно разогреть духовку до 1800С. Ломтики мяса выложить на форму, выпекать 15 минут. Потом филе готово, можно подавать. В качестве гарнира и соуса используйте свои любимые блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев