⠀ Нам понадобятся:
⠀ - куриный бульон
⠀ - зеленый чай
⠀ - гречневая лапша
⠀ - креветки свежие 16/20
⠀ - мука
⠀ - яйцо
⠀ - соевый соус
⠀ - васаби
⠀ - стружка тунца и нори
⠀ - рисовые шарики
⠀ - лайм
⠀ Готовим тесто темпура: для этого берем 3 ст.л. муки, 1 яйцо и немного воды и интенсивно замешиваем. В горячий куриный бульон добавляем зеленый чай и доводим до вкуса: добавляем соевый соус и васаби. После того, как готовым бульоном наполнили чашу, добавим в него цедру лайма.
⠀ Наполняем чашу гречневой лапшой с соевым соусом, стружкой тунца и стружкой нори.
⠀ Осталось приготовить креветки: обмакиваем их в муку, потом в тесто и рисовые шарики. Жарим на предварительно разогретом масле.
⠀ Приятного аппетита!
⠀ Мастер-класс смотрите по ссылке в шапке профиля
⠀ Мастер-класс смотрите по ссылке -
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев