◗
Всего есть 3 вида пылесборников: мешок, контейнер, водяной фильтр. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Давайте в них разберёмся!
✤ Мешок наиболее привычен и дёшев. Мешки бывают текстильными многоразовыми и одноразовыми бумажными. Тканевые мешки задерживают крупные частицы пыли, но могут пропускать мелкие. А опустошение и стирка такого пылесборника — занятие не самое приятное. Бумажные мешки способны задерживать частицы размером до 3 микрон и не требуют чистки. Но их приходится регулярно докупать. Менять или очищать мешок важно вовремя, поскольку темнота и грязь — лучшее место для размножения бактерий..
✤ Контейнер для сбора пыли не требует замены, но после заполнения его нужно промывать и сушить. Пылесосы с контейнером обычно дороже аналогичных моделей с мешками, да и шума производят больше, так как при работе пылесоса контейнер превращается в резонатор.
✤ Пылесос с водяным фильтром помогает создать хороший микроклимат. Всасываемый воздух промывается водой, намокшая пыль оседает в специальном контейнере. Такие пылесосы эффективны, но довольно-таки дороги.
▶ В магазине «ТехноСток» продаются разные пылесосы, выбрать подходящий можно здесь: https://ok.ru/group/54582040592490/market/67386967083882 Заходите!
#опросы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев