Предыдущая публикация
варенье густое - 1 1/2 стакана
яйца - четыре штуки.
сахарная пудра - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Воздушный пирог из варенья
Варенье соединим с охлажденными белками и взбивайте в одну сторону до образования очень густой массы беловатого цвета.
Полученную массу переложим в форму для выпекания и охлаждайте 30 минут.
Перед выпечкой сделаем на поверхности 6-8 проколов, нанося их ножом наискосок по кругу, посыплем сахарной пудрой.
Выпекаем 15 минут при 220 С .
Выпеченный пирог подаем сразу, как только он поднимется и подрумянится, не вынимая из формы.
Отдельно можно подадим сливки или молоко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев