Зацветает земляника в мае, ягоды поспевают в конце июня, в начале июля. Самое время делать заготовки.
У земляничного варенья рецепт довольно интересный и содержит ряд рекомендаций, которые помогут сделать варенье еще более вкусным и ярким. К примеру, не секрет, что иногда варенье из земляники может горчить. Однако, если во время варки в варенье положить несколько некрупных морковок, то вся горечь уйдет в них и варенье будет сладким и вкусным. Морковку из варенья по достижению степени готовности варенья достают и выкидывают.
Даже одна ложечка земляничного варенья способна поднять настроение и наполнить организм витаминами. Скушав ее и запив чаем, Вы обязательно почувствуете прилив сил и энергии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев