Предыдущая публикация
Для двух порций потребуется: Крупа манная (2 столовые ложки), Молоко (1 стакан), Сахар (2 столовые ложки), Сахар ванильный (1 столовая ложка), Соль, Варенье вишнёвое - по вкусу.
Постоянно помешивая, варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль.
Для придания формы заливаем кашу в креманку или неглубокую чашку.
Остужаем, накрываем блюдцем или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
Осторожно переворачиваем на блюдце и добавляем Вишневое варенье
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев