Легкий, весенний салат из щавеля свежего с яйцом и огурцом, непременно, оценят все домочадцы.
🌕ИНГРЕДИЕНТЫ:
Щавель — 100 г
Петрушка — 20 г
Шпинат — 50 г
Лук зеленый — 50 г
Огурец — 1 шт.
Редиска — 150 г
Куриные яйца — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
🌕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Щавель промыть, обсушить полотенцем. Обрезать стебли. Листья нарезать пластинками.
• Петрушку промыть и обсушить. Нарезать мелко. Добавить к щавелю.
• Сполоснуть шпинат. Обмакнуть салфетками. Обрезать стебли. Листья нарезать пластинками. Добавить к остальным ингредиентам.
• Промытый лук нарезать небольшими кусочками.
• Огурец нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-povarskoj-20-sm-nadoba-523775 тонкими полукольцами.
• Редис промыть и обсушить. Нарезать тонкими колечками.
• В подсоленной воде отварить куриные яйца. Остудить. Очистить. Нарезать кубиками.
• Все нарезанные продукты подсолить, поперчить, заправить маслом. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев