Вам и вашим домашним понравятся эти котлеты. Попробуйте приготовить, будет вкусно
✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина – 500 г.
Лук – 1 шт.
Хлеб – 2 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец свежемолотый – по вкусу
Паприка – по вкусу
Приправа для фарша – по вкусу
Панировочные сухари – 150 г.
Томатная паста – 2 ст. л.
Кипяток – 200 мл.
✔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Прокручиваем через мясорубку https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/mjasorubki/mjasorubka-panasonic-mk-mg1000wtq мясо либо берем уже готовый фарш. Следом отправляем измельчаться лук и ломтики хлеба, предварительно замоченные в кипятке.
• В фарш добавляем яйцо, соль, пряности и тщательно перемешиваем.
• Формируем котлеты в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
• Готовые котлеты можно заморозить либо продолжить приготовление и пропарить в томатном соусе.
• Для приготовления соуса необходимо томатную пасту смешать с кипятком. Добавить соль, черный перец по вкусу. Соусом залить котлеты и отправить на маленький огонь с закрытой крышкой на 15 минут.
Готовые котлеты подаем с любым гарниром. Они отлично сочетаются с гречневой кашей, макаронами, рисом и пюре.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев