Готовим полезные, вкусные и ароматные стейки тунца на сковороде. Мариновать будем в соевом соусе с добавлением чеснока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тунца – 500 г
Сок апельсина – 100 мл
Соевый соус – 100 мл
Лимонный сок – 10 мл
Растительное масло – для обжаривания
Петрушка – пучок
Чеснок - 4 зубчика
Орегано – 0.5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем лимонный и апельсиновый сок.
Добавляем орегано, петрушку.
Давим чеснок. Добавляем к маринаду.
Перекладываем рыбу в миску с маринадом, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на час.
Обваливаем стейки в муке.
Жарим на сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-neva-metall-osobennaja-d-326766 с двух сторон - по 4-5 минут, до полной готовности.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев