Получаются очень полезными, ароматными и вкусными. Благодаря нескольким секретам, такие котлеты будут еще и очень сочными.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки – 1 кг
Хлеб – 1 ломтик
Манная крупа – 20 г
Сливочно масло – 50 г
Лук – 1 шт.
Горячая вода – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Кукрума, паприка, черный перец – по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Филе индейки нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отдельно в блендере соединяем лук, ломтик хлеба, манную крупу, сливочное масло и немного воды.
• Все это превращается в однородную массу, которую мы отправляем в фарш.
• Добавляем соль и пряности по вкусу. Отправляем в фарш яйцо, чтобы готовые котлеты держали форму.
• Фарш перемешиваем.
• Форму http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlja-zapekanija-prjamougolnaja-29 застилаем фольгой, смазываем ее немного растительным маслом. Формируем котлеты мокрыми руками и выкладываем в форму.
• Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
В качестве гарнира отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев