Вкусный и полезный салат непременно понравится вашим близким. Его можно готовить как в обычные, так и в праздничные дни. Попробуйте!
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная капуста – 100 г;
Белая капуста – 100 г;
Болгарский красный перец – 1 шт.;
Свежий огурец – 1 шт.;
Сок лимона – 2 ст.л.;
Американская горчица - 1,5 ч.л.;
Йогурт без добавок – 3-4 ст.л.;
Соль, перец – по вкусу;
Итальянские травы, паприка - по вкусу.
✔ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔹Подготовить два вида капусты: снять верхние листы и нашинковать http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/ovoscherezki/ovoscherezka-nastraivaemaja-berghoff-cooknco-2800103 тонкими полосками. Красная капуста сама по себе достаточно жесткая, поэтому ее следует нашинковать как можно тоньше. Капустную стружку сложить в миску.
🔹Огурец сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. Добавить в миску с капустой.
🔹Болгарский перец можно использовать разных цветов. Нарезать перец крупными полосками, он должен ярко ощущаться на вкус. Добавить полоски перца в миску.
🔹Выдавить сок лимона прямо поверх овощей.
🔹Добавить горчицу. Влить йогурт, добавить соль, перец, специи по вкусу.
🔹Перемешать салат и дать настояться ему минут 10-15.
Салат лучше подавать в сочетании с мясными блюдами, птицей и рыбой.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев