Если вы хоть раз приготовите такие свиные рулетики, то потом можете экспериментировать со всевозможными начинками.
Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
• Свинина (отбивная) – 300 г
• Грибы – 200 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Соль – по вкусу
• Перец черный – по вкусу
• Паприка молотая – по вкусу
• Растительное масло – для жарки
• Сметана – 200 мл
• Вода – 150 мл
Рецепт приготовления:
Для рулетиков сразу нужно приготовить начинку из грибов. Грибы помыть, удалить поврежденные части и немножко срезать низ ножки. Нарезаем их на небольшие кусочки.
Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
Яйцо отварить, очистить и также нарезать небольшими кусочками.
Грибы с луком необходимо поджарить на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. За пару минут до готовности грибов, добавляем к ним соль и молотый перец по вкусу. Ингредиенты для начинки смешиваем, а именно: грибы, лук и яйцо. Еще в начинку можно добавить тертый твердый сыр, так тоже получиться очень вкусно.
Теперь подготовим мясо для рулетов. Свинину нарезаем ломтиками, как для отбивных. Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон, солим, перчим черным перцем и паприкой, также с обеих сторон. Мясо нужно брать такое, как для отбивных.
На отбитое мясо выкладываем ложкой уже подготовленную начинку.
Аккуратно сворачиваем рулетик, чтобы вся начинка была внутри и закрепляем его зубочисткой.
Выкладываем все свернутые рулеты в форму для запекания. Заливаем их водой, добавляем сметану, соль, перец, паприку и ложкой равномерно распределяем сметану сверху. Вместо сметаны можно добавлять сливки.
Запекаем свиные рулетики с грибами, в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут. (Например, в электрическом духовом шкафу Bosch HBN 231E4 http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hbn-309943 )
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев