Нам очень понравилось - быстро и вкусно. Берем замороженную стручковую фасоль. И варим в подсоленной воде. А дальше можно сделать два варианта.
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ, НАЖИМАЙТЕ "ПОДЕЛИТЬСЯ" И "КЛАСС", И ОН ОСТАНЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ
1. Фасоль с лучком и яйцом
На сковороде обжариваем репчатый лук до золотистого оттенка. Сюда же выкладываем уже отваренную в подсоленной воде фасоль. На 1 пачку нам понадобится 2 яйца. Яйца взбиваем вилкой и выливаем в сковороду, и все перемешиваем. Через 1 минуту блюду готово.
2. Фасоль с томатной подливой.
На сковороде обжариваем морковь, лук. Потом добавляем томат (немного), подлива должна прокипеть. Чтобы блюдо не было жидким. Выкладываем в сковороду отваренную фасоль, добавляем резанный чесночок. Через 1 минуту блюдо готово. Можете добавить приправы по вкусу: перец, киндзу, свежую зелень
Приятного аппетита.
И напишите в комментариях - понравилась вам фасоль по такому рецепту или нет. Будем рады.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1