Его часто используют как альтернативу миксеру или мясорубке.
●●ВЫБИРАЕМ БЛЕНДЕР: СТАЦИОНАРНЫЙ или ПОГРУЖНОЙ?●●
Если вы уже пользуетесь погружным или стационарным блендером, напишите в комментариях, почему вы предпочитаете именно этот тип блендера.
ТОП 3 ПРЕИМУЩЕСТВ СТАЦИОНАРНОГО БЛЕНДЕРА
1. Автономная работа: достаточно нажать кнопку и присматривать за блендером, не нужно держать его в руках и водить им по чаше в поисках комочков.
2. Удобно измельчать большое количество продуктов (зависит от размера чаши). Многие модели позволяют дробить лед и твердые продукты. Часто они оснащены функцией самоочистки.
3. Надежность и простота конструкции.
ТОП 3 ПРЕИМУЩЕСТВ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
1. Удобно измельчать малое количество продуктов. Молодые мамы оценят это качество. Блендер быстро сделает небольшую порцию пюре из мяса, овощей и других продуктов.
2. Мобильность. Продукты для измельчения можно положить в любую удобную ёмкость.
3. Управление процессом. Пользователь сам направляет измельчитель туда, где еще остались крупные комочки.
В магазине ТЕХПОРТ большой выбор блендеров обоих типов http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2