Испеките открытый французский пирог - он обязательно понравится вашим близким
✿ ✿ ✿КИШ-ЛОРАН ✿ ✿ ✿
Киш лоран - одно из традиционных блюд французской кухни. Основа для начинки пирога – сыр, сливки и яйца. Остальные же составляющие могут меняться в зависимости от времени года и от вкуса хозяйки.
Готовится киш очень легко, правда, и съедается моментально. Подавать его можно как теплым, так и холодным.
Ингредиенты для теста:
- мука -2 стакана;
- яйца куриные – 3 штуки (1 в тесто, 2 –для заливки);
- масло сливочное -200 г
- вода - 4 столовые ложки (обязательно ледяная);
- соль – щепотка.
ВАЖНО: все ингредиенты для теста (кроме муки и соли) должны быть охлажденными.
Ингредиенты для начинки:
- филе куриное – 300 г;
- сыр твердый – 100 г;
- шампиньоны (свежие или консервированные) – 400 г;
- сливки – 200 г;
- зелень (зеленый лук, петрушка, укроп – по вкусу);
- соль – по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1