РЕЦЕПТ С ФОТО. ▼▽△
Просто, быстро и очень вкусно. Можно сделать много котлеток, заморозить и вот вам вкусные домашние полуфабрикаты, которые сэкономят время. Проверено на опыте :)
Нам понадобится.
1) свиной фарш (500 г);
2) лук репчатый (1 шт.);
3) сыр твердый (150 г);
4) чеснок молодой (можно потом заменять на обычные зубчики);
5) панировочные сухари (3 ст. л.);
6) растительное масло (для жарки);
7) соль, перец (по вкусу).
Процесс приготовления
1. Готовим фарш из свинины. В него натираем на мелкой терке лук и чеснок
2. Фарш, с уже добавленными чесноком и луком, солим и перчим по вкусу. Твердый сыр натираем на крупной терке.
3. Формируем котлеты. Берем небольшую часть фарша и в руках формируем продолговатые шарики. Внутри каждого шарика делаем небольшие углубления. В углубления кладем начинку из сыра .
4. Накрываем начинку тонким слоем фарша .
6. Полуфабрикаты тщательно посыпаем со всех сторон панировочными сухарями.
7. Обжариваем котлетки с сыром на растительном масле с двух сторон (по 5 минут на каждую сторону). http://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/gazovye-plity/gazovaja-plita-gorenje-gn-51103-84300 8. Чтобы котлеты стали еще сочнее и нежнее, потушите котлеты на медленном огне с добавлением воды 10 минут.
Приятного аппетита!
Приходите еще, сохраняйте к себе не страничку - у нас только проверенные рецепты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1