Предыдущая публикация
Ингредиенты:
около 2 кг свиной шеи
репчатый лук
1 стакан гранатового сока
гвоздика
черный молотый перец
соль
помидоры черри
базилик
Необходимо нарезать свинину и уложить первый слой в эмалированную посуду. Мясо поперчить по вкусу. Наверх нарезаем репчатый лук и базилик. Далее повторяем слои. Кладем цветки гвоздики и добавляем гранатовый сок. Содержимое ставим в холодильник на 4 часа, но перемешиваем каждый час. За пол часа до нанизывания на шампур мясо следует посолить.
Потом мясо нанизывается на шампур с помидорчиками черри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1