Легче не бывает!
Ингредиенты:
300 – гр. мякоти свинины
3-.картофелины
1 свекла
1 морковь
1 луковица
200-300гр. капусты
3 зубчика чеснока
2 помидора
1 ч.л. сахара
специи и соль
зелень
растительное масло
Включить мультиварку на режим "жарка", обжарить мелко нарезанный лук, чуть позже добавить морковь. Добавить нарезанное мясо, немного обжарить. К мясу, луку и моркови добавить нарезанные помидоры. 5 мин. потушить, выключить мультиварку.
Добавить нарезанный картофель и залить горячей водой. Уровень воды должен быть таким, чтобы можно было поставить лоток со свеклой для её приготовления на пару. Свеклу очистить, нарезать и выложить в лоток. Включить режим "тушение" на 1 час. Через 30 мин. убрать лоток со свеклой и добавить нарезанную капусту и чеснок. При необходимости добавить горячей воды.
Натереть свеклу на терке и добавить в борщ. Также положить специи, сахар, соль. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.
При подаче добавить сметану.
Приятного аппетита! http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/multivarki/multivarka-panasonic-sr-tmh10atw
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
А в кастрюле проще..
только борщ а не это убожество на картинке!
Спасибо за Ваш комментарий. Убедительная просьба, не использовать оскорбительных слов в адрес действий администрации группы. Давайте жить дружно!