Вкусный и сытный закусочный торт из капусты можно приготовить и к празднику и на каждый день.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи:
Капуста белокочанная — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сметана — 30 г
Зелень — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Начинка:
Твердый сыр — 150 г
Плавленый сыр — 100 г
Чеснок — 10 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 100 г
Зелень— 20 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Капусту нашинковать тонкой соломкой.
• Подсолить и хорошо помять руками, чтобы капуста пустила сок. Оставить на 10 минут.
• К капусте добавить яйца, сметану, нарезанную зелень. Перемешать.
• Всыпать муку. Перемешать. Приправить перцем.
• В сковороде разогреть масло. см. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki • Выложить 3 столовые ложки капустной массы. Разровнять. Накрыть крышкой и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
• Остудить коржи.
• Для начинки отварить яйца. Измельчить на терке.
• К яйцам добавить натертый твердый сыр.
• Добавить натертый плавленый сыр.
• Добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
• По вкусу подсолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать.
• Смазать все коржи начинкой, укладывая один на другой.
• Верхний корж и боковые стороны смазать оставшейся начинкой.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев