Нежные тефтели для вкусного обеда или ужина.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш филе индейки — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Белый хлеб — 50 г
Вода — 200 мл
Сливки 10 % — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Белый хлеб залить водой на 15 минут.
• В чаше блендера измельчить лук, чеснок, отжатый хлеб.
• К фаршу филе индейки добавить измельченный лук, чеснок, хлеб, соль и перец. Хорошо перемешать.
• Сформировать порционные колобки. Уложить в форму (20х20 см) для запекания.
• Влить сливки. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/plity • Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев