Нежный, легкий и сытный салат на растительном масле с пикантной кислинкой.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 80 г
Зелень — 15 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус 6 % — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• В сковороде разогреть растительное масло.
• Нарезать тонкими полукольцами очищенный и промытый лук.
• Добавить в сковороду.
• Промыть шампиньоны. Разрезать на 4-8 кусочков.
• Добавить к луку. Перемешать. Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-so-semnoj-ruchkoj-d-518128 на умеренном огне до готовности, 8-10 минут.
• Пересыпать в салатник и остудить.
• Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.
• Добавить к остывшим грибам.
• Мелко нарезать зелень. Добавить к остальным ингредиентам.
• Вареные яйца нарезать кубиками. Добавить в салатник.
• По вкусу подсолить и поперчить.
• Влить уксус 6% и растительное масло. Перемешать.
• Салат с пекинской капустой и жареными грибами готов.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1